您现在的位置 >> 首页 >> 要闻速递

中心与部无线电管理局举行2017年监测重点工作交流研讨会

作者:马晓莹 来源:中国无线电管理网 日期:2017年01月11日 14:17

2017年1月6日,国家无线电监测中心(以下简称“中心”)与工信部无线电管理局在中心举行2017年监测重点工作交流研讨会,无线电管理局副局长谢存、中心副主任兼总工程师李景春出席会议并发表讲话。

李景春副主任首先对谢存副局长一行的到来表示热烈欢迎,他指出,中心要以对无线电管理提供有价值的信息为目标,认真做好监测月报、条例支撑和干扰协调等各项工作。中心无线电监测处处长张小飞汇报了中心2016年监测工作整体情况。业务人员分别对监测月报信息化、新《条例》技术支撑及短波国际干扰协调、中心卫星监测网“十三五”建设等方面的工作内容作了进一步介绍。无线电管理局监督检查处处长祁峰等人结合2017年重点工作对中心提出了具体工作要求和建议,并与监测处全体人员进行了深入交流。

谢存副局长充分肯定了中心在2016年为无线电管理局提供的工作支持,并对下一步工作提出建议,希望中心不断提升业务能力,不断积累经验,同时注重数据应用,加强基层指导,继续做好无线电管理支撑工作。


打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 7308)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注