您现在的位置 >> 首页 >> 地方动态 >> 省级地方动态

河北:第三届中国·河北(廊坊)军民融合展洽会举行
河北无管局受邀参展

作者:王博 来源:人民邮电报 日期:2016年11月30日 14:39

日前,第三届中国·河北(廊坊)军民融合暨国防工业协同创新成果展洽会在廊坊开发区国际会展中心隆重举行。河北省无线电管理局首次受邀参展,以“无线管理谋发展 军民融合谱新篇”为主题,宣传推介无线电管理工作,吸引了河北省省长张庆伟及观展团领导驻足观看。

展会期间,河北省无管局围绕“无线电管理军民融合”“保障重大活动安全”“服务经济社会发展”“空中无线电监测测向系统”“技术设施建设”等多个内容,图文并茂地展示了无线电管理在重大活动保障中发挥的巨大作用,以及在历次军演和反恐演练中发挥的专业技术优势。同时,还展示了无线电监测车、无线电监测设备及部分查获“黑广播”“伪基站”设备。此外,河北省无管局还组织了空中监测测向平台、便携式频谱监测测向系统、无人机管控设备、宽带扩频数传监管系统等军民两用创新监测设备参展。

据悉,本届展洽会参展单位312家,完成推介军民两用科技成果2500多项,签署合作项目352个,总投资1103亿元。


相关新闻

打印本文章】【返回首页】(本篇文章阅读次数 6162)
中国无线电管理微信公众号上线啦,欢迎扫码关注