您现在的位置 >> 首页 > 十九大专题 > 地方声音

山东德州:联合市直机关工委举办党的十九大知识竞赛

作者:贺晓宁 来源:山东省德州市无线电管理办公室 日期:2017年12月21日 11:20

党的十九大胜利闭幕后,德州市无线电管理办公室全体干部职工迅速掀起深入学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。为进一步立足职能优势,在市直机关党员干部学习宣传贯彻党的十九大精神热潮中发挥无线电管理部门的作用,德州市无线电管理办公室积极协调德州市委市直机关工委、德州广播电视台联合主办“学习十九大 共筑中国梦”有奖知识问答活动。

本次活动以奏嘛德州手机台APP为答题载体,旨在通过参与知识问答活动,进一步激发全市机关党员学习党的十九大精神的热情,确保党员干部把十九大精神学深学透,不断提升理论素养和工作水平,为协同发展示范区建设贡献力量。

活动通知以红头文件形式(德直党发〔2017〕30号)下发市直机关、企事业单位党组织和各县市(区)直机关工委,德州无管处作为活动主办单位参与了联合行文及活动推广。活动的开展对提升无线电管理工作在全市机关党员干部中的认知度起到积极作用。

(本篇文章阅读次数 2549)

中国无线电管理网    京ICP备05048081号        您是第248624位访问者

主办单位:国家无线电监测中心    国家无线电频谱管理中心

Copyright© 1998-2017 SRMC,ALL Rights Reserved