您现在的位置 >> 首页 > 十九大专题 > 地方声音

山西朔州:召开会议学习十九大精神

作者:曹晓泽 来源:朔州市无线电管理局 日期:2017年11月09日 14:44

2017年11月9日,朔州市管理局组织召开全体干部职工会议,集中传达学习党的十九大精神,研究部署学习贯彻落实工作。孟晓君局长强调要以“五个到位”做好党的十九大精神贯彻落实工作。

会上,孟晓君局长传达了党的十九大会议概况、十九大报告主要精神、十八届中央纪委工作报告主要精神、《党章》修改主要精神。

孟晓君局长强调,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体干部职工要高度重视,采取多种形式,确保学深、学透、学到位,切实将党中央新的重大决策部署落到实处。

一是把精神领会到位。要迅速在管理局掀起学习宣传和贯彻落实党的十九大精神高潮,要人人读原文,人人做笔记,人人谈体会,人人做表率。

二是把方案制定到位。要成立管理局党的十九大精神学习贯彻工作领导小组,制定出切实可行的学习计划和方案,深入学习讨论,营造浓厚氛围。

三是把举措落实到位。要加大学习督促检查力度,把各项工作举措落在实处。

四是把保障落实到位。要强化理想信念教育、强化业务能力提升、强化干部教育培养、强化正风肃纪不松劲,着力推动全面从严治党向纵深发展。

五是把工作完成到位。要强担当、转作风,切实提高履职能力,以高度自觉认真完成好各项工作。

(本篇文章阅读次数 792)

中国无线电管理网    京ICP备05048081号        您是第265625位访问者

主办单位:国家无线电监测中心    国家无线电频谱管理中心

Copyright© 1998-2017 SRMC,ALL Rights Reserved