您现在的位置 >> 首页 > 十九大专题 > 地方声音

河南许昌:召开全体人员会议学习贯彻十九大精神

作者:杨静 来源:许昌无线电管理局 日期:2017年11月02日 14:40

为认真贯彻落实中国共产党第十九次代表大会(以下简称十九大)会议精神,进一步推动许昌无线电管理各项工作,10月31日下午,许昌无线电管理局召开全体人员会议,学习贯彻党的十九大报告精神。

会议上,闫怀标局长传达了省工信委王照平主任在传达学习贯彻党的十九大精神全委干部大会上的重要讲话精神,带领全体人员深入学习了党的十九大精神传达提纲,并就十九大精神的学习贯彻做出全面的安排部署。

闫怀标局长强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全局首要的政治任务抓紧抓好,迅速在掀起学习贯彻高潮。全局工作人员要积极响应十九大报告发出的号召,坚忍不拔、锲而不舍,锐意进取、埋头苦干,进一步提高干事创业、克难攻坚的信心,以十九大精神为指引,努力开创无线电管理工作新局面。对于十九大精神的学习贯彻,闫怀标局长提出了具体要求。一是结合“两学一做”学习教育常态化制度化,尽快制定十九大精神的贯彻落实方案和具体方法步骤,并抓好组织实施;二是要深刻学习领会十九大精神实质,认真研读学习十九大报告,做好学习笔记,把十九大精神学深学透、入心入脑;三是要贯彻落实好十九大精神,用十九大精神指导无线电管理工作实践,结合全年工作目标,认真梳理,逐项逐条落实,确保按时完成全年各项工作任务。

许昌无线电管理局召开全体人员会议学习贯彻十九大精神

闫怀标局长(中)十九大精神的学习贯彻做出全面的安排部署

(本篇文章阅读次数 764)

中国无线电管理网    京ICP备05048081号        您是第265658位访问者

主办单位:国家无线电监测中心    国家无线电频谱管理中心

Copyright© 1998-2017 SRMC,ALL Rights Reserved