您现在的位置 >> 首页 > 十九大专题 > 地方声音

陕西:学习宣贯党的“十九大”精神 激发干事创业精气神

作者:朱文博 来源:陕西省无线电管理委员会办公室 日期:2017年12月11日 15:17

12月8日,根据陕西省工信厅党组关于“十九大”精神学习宣传贯彻方案要求,工信厅副厅长王武军结合工作实际,在全省无线电管理系统专题会议上宣讲“十九大”精神,并就进一步深化贯彻落实作出详细部署、提出具体要求。全省无线电管理系统副处级以上领导干部参加会议。

王武军从党的“十九大”主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标、坚持党对一切工作领导、坚持全面从严治党、深刻领会和做实“十九大”精神宣贯工作等8个方面,深入浅出地详细阐述了党的“十九大”提出的一系列新思想、新部署、新要求。他强调,认真学习宣传贯彻党的“十九大”精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,对标报告找思路、查问题、对标报告落实整改措施,围绕如何将报告精神转化为推动无线电发展的有力举措,谈感想、谈理解、谈落实。提出在全系统开展“人人宣讲十九大”活动,切实将党的十九大精神贯彻落实到每一级班子、每一位党员干部、每一个岗位、每一名职工,从“十九大”精神中汲取智慧和力量,努力实现陕西省无线电管理工作在中国特色社会主义新时代的新作为、新贡献。

与会人员围绕主题开展热烈讨论并一致认为,党的“十九大”是一次具有划时代和里程碑意义的历史性盛会,习近平总书记在大会上所作的报告高瞻远瞩、气势恢宏、深邃精辟、激发斗志,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

王武军副厅长强调,与会人员要把集中学习、支部组织生活与个人自学结合起来,学深悟透与推动工作、服务群众、推动发展结合起来,不仅带头学、带头讲、带头干,还要讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实。积极参与“人人宣讲十九大”宣传活动,深入做好阐释引导工作,帮助广大干部群众全面准确理解和把握党的“十九大”精神。

(本篇文章阅读次数 1866)

中国无线电管理网    京ICP备05048081号        您是第249942位访问者

主办单位:国家无线电监测中心    国家无线电频谱管理中心

Copyright© 1998-2017 SRMC,ALL Rights Reserved